[UPDATE!] The Photoshop Miracles: Korean Celebrity Combined Faces

YAP!
Para penguntit sekalian ada yang kenal sama 2 wajah di atas?
Tidak?

Tentu saja, soalnya wajah dua cewek di atas muncul berkat kecanggihan teknologi sejuta umat buat orang “kurang menarik” (seperti Wannyaa. Hu hu hu… *pergi ke jurang, melihat pemandangan*), yaitu Photoshop, dengan menggabungkan beberapa wajah cantik dari para aktris dan idol cewek Korea. Siapa aja mereka?
[UPDATE!] Continue reading

2NE1 Is Getting Up & Down, The Men Behind Their Success…

2NE1

Heyaaaa!!
Baru juga beberapa hari sejak kembalinya 2NE1, jagad hiburan K-Pop bener-bener udah gonjang-ganjing dunia akhirat dah!!
*kabur ke bawah pispot*

Coba deh para penguntit periksa en nyempil-nyempil di blog berita tentang K-Pop pasti hampir tiap hari berita utamanya tentang 4 bidadari kesayangan Paman YG ini…!!
Ck ck ck, booming abis!
Paling rame terutama sewaktu comeback performnya mereka di SBS Inkigayo hari Minggu kemaren yang sempet mengundang banyak kritikan gara-gara durasi panjang yang dianggap menganaktirikan performer yang lain…

Para penguntit sekalian udah pada nonton?!
Continue reading

Idols May Comebacks Schedule…

Yiiaaahh!!
Sepertinya bulan Mei ini bener-bener jadi bulan para K-Pop Idols untuk kembali dengan lagu-lagu terbaru mereka. Tapi juga bulan Mei ini jadi bulan yang bikin bingung para fans sekalian. Kenapa? Yah, beberapa Idols emang udah merencanakan untuk comeback di bulan ini, tapi ada juga yang merencanakan sejak awal tahun tapi kemudian dimundur-mundurin sampe akhirnya mentok di pertengahan tahun 2010 ini.

Emang ya bulan Mei selalu diwarnai dengan catchphrase ala iklannya Agus Ringgo yang terkenal itu: Mei-bi YES, Mei-bi NOT…

Yok kita simak siapa-siapa aja yang merencanakan untuk comeback di bulan ini… ^^
Continue reading

Happy White Day~~ <3

maidung2007

Aw~ What a ‘sweet kiss’!! Literally.. Hahahaa… Pernah ngebayangin ga kissing ma cowo kek gt?? Kissing sekaligus mindahin permen… Mmm… Yummy! 😀

Berhubung tgl 14 Maret itu a/ hari White Day, maka gw ucapin Happy White Day~~~ Di hari ini konon, bagi cewe2 yg wkt hari Valentine itu ngungkapin perasaan nya ke cowo dgn coklat, di hari White Day cowo yg dikasih coklat itu bakal ngasih balik coklatnya. Tp itu kalo perasaan sang cewe diterima… So apakah ada yg udah terima hari ini?? ^^

Dlm rangka hari White Day dan jg terinspirasi dr adegan kissing antara Lee Byung Hun dan Kim Tae Hee di drama IRIS di video diatas, Monkey3, sbh situs chart online Korea mengadakan polling dgn pertanyaan: “Which male star do you wish to do mouth to mouth transfer of candy on White Day?”.  Supaya para peserta polling ga bingung, saking bnynya artis cowo yg pengen dikissing kek gt, mereka kasih 6 pilihan cowo. Cowo2 tsb a/ Rain, Micky Yoochun dr TVXQ, Jang Geun Seok, Nichkhun dr 2PM, Minho dr SHINee dan G-Dragon dr Big Bang.

Nah dr keenam cowo tsb, siapakah cowo yg paling ingin dicium sambil mindahin permen oleh para cewe?? Mari kita liat hasil pollingnya…
Continue reading

Here comes Santa “2PM” Claus…!!

IYAHUU!!!
Hari Natal emang bener-bener waktu yang paling pas sebagai penutup tiap tahun. Biasanya adaaa aja acara yang menarik yang dibikin oleh hampir semua stasiun tipi untuk menyambut natal dan yang paling seru biasanya SEMUA artis yang oke bakalan berkumpul dan bikin demo masak perform massal buat merayakan hari kelahiran Yesus Kristus, Sang Juru Selamat Umat Manusia yang jatuh tiap tanggal 25 Desember ini…

Satu tokoh paling penting dan sakral yang ditunggu, terutama oleh anak-anak di seluruh dunia. YAP! Siapa lagi kalo bukan kedatangan Santa Claus yang identik dengan orang tua gendut berjenggot lebat dengan baju hangat berwarna merah yang hobinya nangkring di sawah sambil bawa-bawa pacul dan suling bambu…

Bentar-bentar, Santa Clausnya kok malah ikutan kelompencapir gitu??

Daripada makin ngaco, mari kita masuk berita utamanya aja.
Pada tanggal 16 Desember yang lalu sebuah produk makanan Paris Baguette di mana Continue reading

Big Bang is (still) busy!!

HAUU… Dah lama juga neh Wannyaa gak nulis tentang mereka lagi, VIP macam apa Wannyaa ini?! *lompat indah ke depan truk tronton*

YAP! Walopun lagi gak beraktivitas di negeri sendiri secara utuh sebagai grup (G Dragon & Tae Yang sibuk solo promo, TOP sibuk dengan pistol “IRIS”nya, uhuy!), ternyata Big Bang Continue reading