MV of The Day (16)

Ok, di segmen MV of The Day kali ini, bs dibilang mrp kelanjutan dr postingannya wannyaa soal para artis kpop yg bakalan comeback bln Mei kmrn. Waktu itu wannyaa kasih video2 teaser MV, dan skrg ada bbrp yg udah merilis full MV nya.

Diantara semua comeback yg baru2 ini terjadi, gw yakin semuanya pasti bakal pilih MV yg ITU. Apakah ‘MV yg ITU’ yg gw mksd?? Pasti dah tau dong… Kekekeke…

Continue reading

Idols May Comebacks Schedule…

Yiiaaahh!!
Sepertinya bulan Mei ini bener-bener jadi bulan para K-Pop Idols untuk kembali dengan lagu-lagu terbaru mereka. Tapi juga bulan Mei ini jadi bulan yang bikin bingung para fans sekalian. Kenapa? Yah, beberapa Idols emang udah merencanakan untuk comeback di bulan ini, tapi ada juga yang merencanakan sejak awal tahun tapi kemudian dimundur-mundurin sampe akhirnya mentok di pertengahan tahun 2010 ini.

Emang ya bulan Mei selalu diwarnai dengan catchphrase ala iklannya Agus Ringgo yang terkenal itu: Mei-bi YES, Mei-bi NOT…

Yok kita simak siapa-siapa aja yang merencanakan untuk comeback di bulan ini… ^^
Continue reading

Happy Birthday, Jay Park!

Saengil Chuka, hamnida…

Saengil Chuka, hamnida…

Saranghaneun, Jae Bum oppa…

Saengil Chuka, hamnida…

YIHAAAAA!!!
Akhirnya hari ini datang juga para penguntit yang tercinta dan terkasih dalam Tuhan pada keyakinannya masing-masing!!
YAP! Hari ini kita merayakan ulang tahun dari salah satu idol kita tercinta, Park Jae Bum!!

HAPPY BIRTHDAY, 23th PARK JAE BUM!!
Wuah, Wannyaa seneeeng banget akhirnya ada juga satu suami Wannyaa yang bisa dipanggil Oppa, walopun umur kita bedua gak beda jauh (Jae Bum 23, Wannyaa 43). Hu hu hu…

Yap, seperti yang sudah dibilang oleh Sang Pemilik blog ini, Noizumi, seperti biasa Wannyaa udah mempersiapkan sebuah postingan SEPESIAL untuk merayakan ulangtahun mantan leader tapi tetep menjadi leader di hati Wannyaa selamanya… Heuuu…

Yok, ngintip hasil kerja keras Wannyaa demi para penguntit sekalian.
Enjoy Your Trip! ^^
Continue reading

NichKhun Teach The Adam Couple Some English~

NichKhun,Jo Kwon,Ga In

Di episode terbaru  ‘We Got Married’, NichKhun hadir sbg bintang tamu. Cowo ganteng ini lgsg disambut meriah oleh GaIn dan sekaligus bikin JoKwon cemburu.

Ternyata NichKhun membawa sebuah misi dgn bertandang kerumah ‘pasangan suami istri’ tsb yaitu mengajari mreka bhs inggris! Sperti yg kita tau, NichKhun itu fasih berbahasa inggris. Dr awal NichKhun dah casciscus kek org bule dan disepanjang acara dia menyuruh the adam couple bicara bhs tsb jg.

Jd ceritanya, Jo Kwon dan Ga In akan pergi melancong ke HongKong nanti dan NichKhun dtg buat ngajarin mereka berdua berbahasa inggris. Krn ktnya di HongKong, No English, U Die! Wakakaka…

Lbh lengkapnya nonton aja deh ya~ Walopun ga pake sub, tp ngertilah dikit2 soalnya kan si NichKhun ngomong bhs inggris… ^^

Videos under the cut! Continue reading

U-KISS Soo Hyun is gay with Jo Kwon??

UPS!
Ada apa ini? Apa ada?
Kenapa tiba-tiba Soo Hyun jadi pasangan gay dengan Jo Kwon?
Apakah ini konspirasi awak media lagi?
Bagaimana kelanjutan hubungan Jo Kwon dengan Ga In?
Benarkah Wannyaa mengenakan celana dalem di kepala?
*gak ada hubungannya sih, tapi ini rumor yang paling serem*

Continue reading

Happy White Day~~ <3

maidung2007

Aw~ What a ‘sweet kiss’!! Literally.. Hahahaa… Pernah ngebayangin ga kissing ma cowo kek gt?? Kissing sekaligus mindahin permen… Mmm… Yummy! 😀

Berhubung tgl 14 Maret itu a/ hari White Day, maka gw ucapin Happy White Day~~~ Di hari ini konon, bagi cewe2 yg wkt hari Valentine itu ngungkapin perasaan nya ke cowo dgn coklat, di hari White Day cowo yg dikasih coklat itu bakal ngasih balik coklatnya. Tp itu kalo perasaan sang cewe diterima… So apakah ada yg udah terima hari ini?? ^^

Dlm rangka hari White Day dan jg terinspirasi dr adegan kissing antara Lee Byung Hun dan Kim Tae Hee di drama IRIS di video diatas, Monkey3, sbh situs chart online Korea mengadakan polling dgn pertanyaan: “Which male star do you wish to do mouth to mouth transfer of candy on White Day?”.  Supaya para peserta polling ga bingung, saking bnynya artis cowo yg pengen dikissing kek gt, mereka kasih 6 pilihan cowo. Cowo2 tsb a/ Rain, Micky Yoochun dr TVXQ, Jang Geun Seok, Nichkhun dr 2PM, Minho dr SHINee dan G-Dragon dr Big Bang.

Nah dr keenam cowo tsb, siapakah cowo yg paling ingin dicium sambil mindahin permen oleh para cewe?? Mari kita liat hasil pollingnya…
Continue reading

Jae Bum, NichKhun, Taec Yeon: who’s the real victim now?

YAP!
Akhir-akhir ini berita yang dateng dari anak-anaknya (dan mantan anak) Paman JYP ini emang lagi booming dan sensasional banget. Begitu Wannyaa ubek-ubek sumber berita favorit Wannyaa dan dapet semua berita ini, Wannyaa cuman bisa melongo…

Tapi, sebagai pembuka Wannyaa pengen ngasi tebakan gak penting yang berkaitan dengan tiga orang cowok ganteng di atas: Apa persamaan dari ketiga orang tersebut?! Continue reading